Здравствуйте, Гость




01-2012 \ Незабываемый черноморский отдых


Среди всех отечественных черноморских курортов, наиболее привлекательным для туристов считается Адлер. Кроме благоприятной, стабильной климатической обстановки, чистого моря и развитой инфраструктуры, этот город-курорт готов предложить своим гостям массу развлечений, экскурсий и развлекательных программ на любой вкус. Адлер – это курорт для всей семьи. В полуденный зной здесь всегда можно спастись от жары в прохладных морских волнах, приобрести бронзовый загар, который станет дополнительным украшением и сувениром, привезенным с «Югов», а вечером или в непогоду, что редко бывает, - отправиться на увлекательную экскурсию или посетить один из множества концертов.

Малышам придется по вкусу разнообразие аттракционов и развлечений, например, аквапарк, один из самых крупных в городе дельфинариев, террариум и т.д. Родители будут в восторге от возможности дегустировать вина и блюда из только что выловленной форели, так как именно здесь находится форелевое хозяйство. А молодежь оценит веселье зажигательных дискотек. Красота пейзажей, богатство культурного наследия города и экскурсионное разнообразие не дадут скучать никому из туристов. Интересный климатический парадокс – теплое море и тут же заснеженные горные вершины с альпийскими лугами, позволят разнообразить морской отдых новыми впечатлениями.

Вопрос проживания в Адлере является легкоразрешимым, а ценовая политика - приемлемой для всех гостей города. Частные гостиницы в Адлере, пансионаты или дома частного сектора всегда открыты для посетителей, а условия проживания и сервис приятно радуют своим высоким уровнем.

Следует заметить, что активное строительство в городе началось относительно недавно, а потому практически все гостиницы и мини-отели находятся в превосходном состоянии. Отели Адлера отличаются современным дизайном, услужливым и доброжелательным персоналом и приемлемым уровнем цен. Такой отдых как дорогое вино, оставит приятное послевкусие и желание попробовать еще раз. Проведенный отдых в Адлере запомнится на весь год и, кто знает, может именно произойдет судьбоносная встреча двух одиноких сердец, а семейным парам удастся ближе узнать друг друга и вновь разжечь тлеющее пламя страсти.



1997
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~YMvOr

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru