Здравствуйте, Гость




01-2012 \ Морские платформы и электроды сварочные.


    Электроды для сварки производства «СпецЭлектрод» успешно прошли все необходимые испытания и сертификацию Морского и Речного регистров Судоходства. В первую очередь это относится к сварочным электродам ОЗС-12 и электродам сварочным УОНИ-13/55. Кроме того всё производство электродов для сварки «СпецЭлектрод» имеет свидетельство о признании Морского регистра Судоходства.
     На Выборском судостроительном заводе («ВСЗ» ОАО) в последние годы построены и сданы в эксплуатацию установки буровые полупогружные  плавучие «Шельф», установки буровые плавучие самоподъемные «Мурманск», «Темп-1» - платформа строительная плавучая самоподъёмная, платформы многоцелевые, полупогружные, глубоководная MOSS CS-50 с палубой свободной. При их создании хорошо зарекомендовали себя сварочные электроды СЭ ОК-46 и СЭ ОК-48, были испытаны электроды сварочные МР-3С и МР-3.
     Самое разнообразное оборудование для нефтяников производит унитарное государственное предприятие Федерального подчинения «Северное машиностроительное предприятие». В том числе на верфях завода изготавливаются платформы морские буровые для газовиков и нефтяников. Так объединение  «Севмаш»  изготовило стационарную ледовую морскую платформу буровую «Арктическая». Сварочные швы этих объектов выполнены с помощью омеднённой проволоки в среде защитного газа установками сварочными, производства «СпецЭлектрод» УДГУ-500СЭ АС/ДС, УДГУ-350сэ АС/ДС, УДГУ-250СЭ АС/ДС и электродов сварочных ОЗС-12, МР-3С, сварочными электродами УОНИ-13/55, СЭ ОК-46 с помощью сварочных выпрямителей ВД-306СЭ, ВД-406СЭ, ВД-506СЭ.
     Новую жизнь в отрасль судостроения России вдохнула «ОСК» - «Объединённая Судостроительная Корпорация», которая уже закончила своё формирование и развивается согласно утверждённой правительством России своей «Стратегии роста». Здесь так же взяты на вооружение сварочные электроды производства «СпецЭлектрод».
     Судостроительный завод «Звезда», что на Дальнем Востоке спускает на воду в этом году три нефтемусоросборщика, тем самым реализуя своё соглашение с корпорацией «Роснефть».
     Самые высокие оценки  получили электроды сварочные ОЗС-12 и сварочные электроды УОНИ-13/55 Астраханским судостроительным заводом, где последние годы одна за другой спускаются на воду плавучие буровые установки для компании «Лукойл».

Подробнее на сайте http://www.spetselectrode.ru.



2414
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~WLerZ

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru