Здравствуйте, Гость




01-2012 \ Отдыхаем на Черноморском побережье


Отдых - такое сладкое на вкус слово, и такое далекое, если ты работаешь без остановки, а начальник говорит, что сейчас не время отдыха. Однако, если нет больше сил работать, взгляд невольно и завистливо скользит по гуляющим на улице, а мозг вместо решения бухгалтерских задач гоняет мысли о том, куда бы пойти погулять этим вечером, то обязательно надо ехать отдыхать. Сейчас наступило лето, и оно создано для того, чтобы отдыхать - по крайней мере его часть. Вообщем берите отпуск и езжайте куда-нибудь к морю - там пальмы, соленая морская волна, купание и загорание под лучами звезды по имени солнце.

Можно остановить свой выбор на юге России. Здесь вас ожидают санатории Хосты, Сочи, гостевые дома Адлера и Геленджика. На отдых в Адлере 2011 цены вас приятно удивят, да и в других курортных города примерно такая же ситуация. Гостиничный комплекс Краснодарского Края сегодня уходит от неуютных небольших комнат, которые предоставляли туристам годами ранее. Ко все большим владельцам отелей и гостиниц приходит понимание того, что за туриста необходимо "бороться". Именно поэтому уровень сервиса постоянно растет и предлагаются выгодные условия проживания. В частных гостиницах делается ремонт, устанавливаются кондиционеры и хорошая новая мебель. Досуг на берегу моря отличается разнообразием и каждый отдыхающий сможет найти себе занятие по душе. Кто-то, подставив голые плечи солнцу, будет читать книги, а кто-то - без конца купаться. А еще есть морские развлечения - катание на скутере и водных лыжах, плавание на яхте. Экстремалам дают возможность "вдохнуть" адреналина, сажая их в дельтапланы и запуская в синее небо. Перечислять варианты отдыха можно долго - приезжайте и сами попробуйте скинуть с себя усталость вчерашнего дня.

В заключение можно сказать, что много где можно чувствовать себя комфортно, но нельзя отрицать, что наш российский юг по-своему уникален и самобытен. Да, не везде прекрасный сервис, но есть на берегу Черного моря такие места, которых больше нигде не найдешь. Это уникальные памятники природы и многочисленные достопримечательности! Окрестности городов, расположенных на Черноморском побережье, манят туристов не менее страстно, чем сметана голодного кота. От красоты дольменов, пещер, лесов захватывает дыхание и хочется щелкать фотоаппаратом безостановочно, что, собственно, и происходит - туристы приезжают с тысячами фото, многие из которых способны на равных соперничать с видами, к примеру, острова Бали.



2370
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~YQ6yc

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru