Здравствуйте, Гость




01-2012 \ Покупка недвижимости в Италии гарантирует получение визы?


Италия – страна, воплощающая мечты многих наших соотечественников. Она пользуется необычайной популярностью среди туристов из России. Это неудивительно, ведь мягкий климат, живописная местность, множество прославленных во всем мире курортных зон и исторических мест манят, будят воображение, гарантируют качественный на сто процентов отдых.

Чтобы попасть в эту страну вам понадобится виза в Италию. Причем если вы собираетесь ехать вместе с семьей или друзьями, то шенгенская виза необходима для каждого человека, который отправляется в поездку. Очень обидно, если запланировав отдых вместе с семьей, один из супругов получает визу, а другой – нет.

В результате отдых несправедливо испорчен, но оспаривать решение консула, как правило, не имеет смысла: лишь в редких случаях удается убедить работника посольства пересмотреть свое решение в короткие сроки. Чаще всего отказ в визе означает, что запланированная поездка не состоится.

Можно ли как-то получить гарантии на оформление визы в Италию? Причем, не только для вас, но и всей вашей семьи. Это трудно, но нет ничего недостижимого. Если вы купите недвижимость в этой стране, то вам причитается открытая мультивиза на год, а ваши родственники также получают возможность навещать вас за рубежом.

Покупка недвижимости за границей дает несколько преимуществ. Во-первых, с получением визы в страну, где приобретено жилье, практически не возникает трудностей. Во-вторых, свою собственность вы можете «навещать» всей семьей. В-третьих, у вас будет собственный дом в любимой стране Европы, куда вы сможете приехать в любое время, не беспокоясь о том, что попадете в не совсем адекватные условия. В-четвертых, это выгодно. Ведь недвижимость можно сдавать в аренду, а можно впоследствии продать по более высокой цене.

Насколько сложна процедура покупки недвижимости за рубежом? В каждой стране существуют свои особенности, но для непосвященного человека купить дом за границей – дело сложное и рискованное. Лучше обратиться за помощью в компании, для которых продажа недвижимости за рубежом – это дело, которым они занимаются уже много лет. Тогда вы получите консультации и помощь в вопросах выбора недвижимости в Италии или любой стране Евросоюза, а также без лишних хлопот оформите визу на себя и членов своей семьи, чтобы в полной мере насладиться отдыхом в любимой стране.



2413
Короткая ссылка на новость: http://kropinfo.ru/~bS9FL

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru