Здравствуйте, Гость




02-2012 \ Рыбалка и отдых в дельте Волги


Быть рыбаком там, где зима длится больше 7 месяцев, очень тяжело. И не только потому, что времени для обычной рыбалки мало, а потому, что чаще приходится сидеть по выходным дома из-за непогоды. То лютые морозы под 40 градусов по несколько недель, то ожидание и пережидание ледохода, то обычная невозможность проехать туда, где нравится рыбачить. Условия не из лучших, да и рыба не радует разнообразием. А вот в Астраханском крае рыбакам раздолье во всех смыслах: погода почти всегда подходящая, рыбных мест хоть отбавляй, а уж видов рыбы столько, что только успевай запоминать, кого и на что ловить.

Рыбалка и отдых в Дельте Волги - это лучший способ разбудить в себе настоящего охотника, азартного и страстного. И нужно лишь только желание, а остальное сложится само собой. Мест для рыбалки на Волге очень много, и выбрать можно совершенно любое - от простой базы отдыха с палаточным лагерем до комфортабельного комплекса отелей. Некоторые даже выбирают такие специальные туры рыбаков, когда теплоходы в Дельте Волги курсируют между островами и по рукавам, и отдыхающие, соответственно, рыбачат в разных местах.

Зимняя рыбалка в Дельте Волги - особый разговор. Она не сравнится с обычным сидением на пруду в ожидании вялого ерша или окунька. Рыба в реке водится разная, и зимой здесь ловятся достойные экземпляры, вроде слоноподобного сома или огромной щуки. Ни один рыбак не замерзнет во время зимней рыбалке на Волге - не будет времени. На Волге нет так называемого безрыбья, т.е. межсезонья. Рыба ходит косяками в любую погоду все 12 месяцев в году, а значит, улов будет у рыбака всегда.

Если хочется не только рыбачить, но еще и спокойно отдохнуть, то базы отдыха всегда к услугам отдыхающих. Домики или номера сдаются как на выходные или несколько дней, так и на длительные периоды. Есть комплексы для отдыхающих с детьми, где оборудованы детские развлекательные центры. А есть базы для тех, кто любит поохотиться на дичь. Главное, выбрать подходящий вариант и выкроить время, а уж отдых точно будет качественным, а рыбный и птичий улов богатейшим.



2214
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~LZXV1

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru