Здравствуйте, Гость




02-2012 \ Ионизаторы воздуха для ценителей здоровой жизни


Некоторые жители мегаполисов уверены, что плохое самочувствие, повышенная утомляемость, бессонница, проблемы с дыхательной и сердечной системой – это неизбежная расплата за привычку постоянного пребывания в закрытом офисе, доме, за использование комфортабельного автомобиля, желание провести выходной на диване вместо прогулки по парку и т.д. И не многие задумываются, что можно не отказываться от своих привычек и при этом не иметь проблем со здоровьем. Достаточно лишь купить ионизатор.

При этом очистители увлажнители воздуха Петербург например предлагает купить на любой кошелек, интерьер, а также с учетом площади помещения и желаемой степени очистки. Не вдаваясь в технические подробности можно отметить, что принцип работы данных устройств построен на основе преобразования молекул воздуха, которые, попадая в организм человека, воздействуют на все его системы жизнедеятельности.

Кроме того, очистители воздуха помогают справиться с неприятными запахами, гарью, пылью, сигаретным дымом. С ними жизнь становится не просто здоровее, но и намного комфортнее. При этом ионизаторы могут быть установлены в квартире, офисе, салоне авто. В любом месте можно заботиться о поддержании своего здоровья и хорошего самочувствия.

Установив ионизатор, в домашних условиях можно проводить и сеансы аэронотерапии, которые показаны при ряде хронических заболеваний. Если вы хотите проводить лечебные процедуры, то перед тем, как совершить покупку, не забудьте проконсультироваться со своим лечащим врачом. А также примите во внимание, что ионизаторы могут быть: плазменные, ультрафиолетовые, термические, коронные, радиевые, водяные, электроэффлювиальные.

Бытовые ионизаторы обычно сочетают в себе и функцию очищения воздуха, а не только преобразования заряженных частиц в нем. Беспокоясь о своем здоровье, не забудьте также приобрести на лето отпугиватели насекомых, которые позволят избежать неприятных ощущений, а также предотвратят последствия ряда заболеваний. Эти отпугиватели комаров могут уберечь вас от аллергических реакций, а также заражения рядом инфекционных болезней, передающихся через кровь.

Устанавливая ионизатор в жилом помещении, проследите, как его действие влияет на всех членов вашей семьи. Как правило, его не рекомендуется надолго включать в семьях с детьми до трех лет, а также в квартирах, где есть беременные женщины. Также ионизация воздуха противопоказана при органических заболеваниях ЦНС, инфаркте миокарда, депрессии, нарушении мозгового кровообращения, эмфиземе легких, тяжелых состояниях бронхиальной астмы, ревматоидном артрите, а также в случае повышенной индивидуальной чувствительности.

При этом ионизированным воздухом лечат пневмонию, бронхит, неактивный туберкулез, заболевания НС, неврастению, храп, аллергию, расстройства сна и другие заболевания.

Учитывая тот факт, что ионизаторы могут как поддержать ваше здоровье, укрепить его, так и стать причиной осложнения болезни, не забудьте проконсультироваться с врачом, а также постарайтесь контролировать свое состояние в первые дни использования устройства.



2334
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~SWfEP

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru