Здравствуйте, Гость




02-2012 \ Для чего нужны шкатулки для часов


Сегодня у делового человека может быть много часов. И если большинство из них механические, то при их смене владелец сталкивается с необходимостью подзавода, что создает лишние проблемы. Ведь если часы остановятся, то у некоторых из них придется настраивать не только время, но и месяц, день недели, год. Специальная шкатулка для часов позволит снять эту проблему с повестки дня.

Часовой механизм потребляет энергию, передаваемую ему пружиной, и в большинстве случаев, полного завода им хватает на 36-48 часов, не более. Заводя часы вручную, человек редко соблюдает инструкцию завода-изготовителя, что приводит к частым поломкам дорогих часов и необходимости их ремонта. 

Для того, что владелец часовой коллекций не опасался за состояние внутренних механизмов своих «сокровищ», существует шкатулка для подзавода часов, которая позволят им всегда быть в полной готовности. Дело в том, что «сердце» любых часов – их механизм – должен работать постоянно. Каждая его остановка – это сокращение срока эксплуатации. И наоборот, использование шкатулки для часов позволит продлить их век.

Почему, спросите вы? Потому что отпадет необходимость время от времени носить часы в ремонт для смазки часового механизма. Когда они часто останавливаются, смазка густеет, становится неоднородной. Ручной подзавод часов пагубно сказывается на состоянии тонких и нежных деталей часового механизма, и это тоже может способствовать преждевременному выходу их из строя. То же самое происходит и с головкой заводного механизма, которая довольно быстро стачивается, если часто заводить часы вручную.

Стильный и элегантный бокс для хранения часов станет отличным подарком руководителю, бизнесмену, чиновнику и просто человеку, способному ценить и понимать прекрасное. Ведь такая шкатулка не только приносит пользу часам и продлевает срок их жизни, но и является истинным украшением интерьера. Многие шкатулки сами по себе – произведения искусства поскольку бывают выполнены из древесины дорогих пород и покрыты лаком.

Внутренний “интерьер” шкатулки обычно столь же прекрасен, как и “фасады”. Там может быть использован шелк, атлас, бархат и другие ткание. Разумеется, боксы для часов – удовольствие не из дешевых. Однако практика показывает, что деловой человек сегодня просто не может обойтись без этого аксессуара – практичного, престижного и без преувеличения, модного.



2143
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~JyphP

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru