Здравствуйте, Гость




02-2012 \ Нарядите девочку в костюм бабочки!


Часто ли требуются маскарадные костюмы в детских учебных учреждениях? Последнее время – все чаще. Детям, ведущим напряженную учебу и ограниченным в свободном времени, интересно переодеваться и играть. Поэтому маскарады нынче случаются не только на Новый год!

Но если объявлен маскарад – во что же одеть ребенка? Проблема исчезнет, как только вы заглянете на сайт магазина http://miacolombina.ru/. Здесь представлены самые разнообразные костюмы для детей и взрослых, для малышей и ребят постарше.

Сшитые в разных странах мира, они способны порадовать детей и удивить родителей. Яркие, красочные, неповторимые костюмы ждут своих новых владельцев, обещая им наслаждение весельем. Кем можно стать, если надеть костюм из Миа Коломбина?

Пока мальчишки выбирают, обратите внимание девочек на костюмы бабочек. Самый фантазийный, самый яркий карнавальный образ (бесконечно, кстати, любимый на знаменитых маскарадах Южной Америки) – это образ бабочки.

Многоцветье легких крыльев, тонкие усики шапочки, цветные рукава и штанишки – бабочка получается лучше настоящей! Ещё ей не быть красивее настоящих: китайские мастерицы несколько дней истратили на раскраску шелка, сооружение каркасов, нашивку бисера и блесток.

Что из того, что в природе таких бабочек нечасто встретишь? Пусть природа поучится у людей: одеяние бабочки, надетое в честь Новогоднего или весеннего карнавала, не менее совершенно, чем самые восхитительные творения Земли!

Две пары крыльев, платье в тон, забавные усики – таков костюм бабочки для малышки. Девочкам немного постарше производители предлагают еще более выразительные наряды: платьице с пышной мини-юбкой; цветные ленты, обвивающие ноги, и, конечно же, роскошные крылья.

Хотите приложить личные усилия к созданию и расцвечиванию маскарадного костюма? Пожалуйста! Однако безграничная восточная фантазия, подсказывавшая мастерицам узоры орнамента, не оставит вас равнодушной, и, скорее всего, убедит приобрести готовый костюм китайского производства

Дополнив его аксессуарами (выбор которых на виртуальных прилавках магазина http://miacolombina.ru/ бесконечно велик), вы получите совершенно оригинальный, неповторимый и неподражаемый наряд.

Девочка, облаченная в костюм мотылька, махаона или сказочно красивого «павлиньего глаза», наверняка станет королевой бала. И если на следующий маскарад ей снова захочется попасть бабочкой, вы знаете, где искать подходящий наряд! Магазин Миа Коломбина – к вашим услугам!



2518
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~XOuAc

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru