Здравствуйте, Гость




03-2012 \ Перемены в жизни вместе с Miele


Затевая капитальный ремонт в квартире или переезд, любой человек задумывается об обновлении кухонных бытовых приборов, многие из которых вряд ли будут подлежать замене, так как не только сохранили свою функциональность, но и прекрасный внешний вид. Но обязательно любая хозяйка мечтает о приобретении новинок, которые могут кардинально изменить образ ее жизни во вновь обустроенном пространстве. Такие покупки призваны не только облегчить быт, но и позволяют поднять качество жизни на новый уровень.

Среди новинок этого сегмента бытовой техники тон задают инженеры компании Miele. Техника этого производителя всегда выпускалась по самым высоким стандартам качества и показала, что может работать без поломки более двадцати лет. Подбирая новую электрическую варочную панель, стоит обратить внимание на модель
Miele 5814 ED, которая выполнена в независимом виде и отличается небольшими габаритами.

Управляется она с помощью сенсорных переключателей и снабжена всеми необходимыми системами безопасности для такого уровня бытовых приборов. Панель изготовлена из стеклокерамики, которую обрамляет рамка из нержавеющей стали. Она прекрасно может совмещаться с духовками от этого производителя. Четыре конфорки позволяют использовать посуду разного диаметра и формы.


В наше время многие задумываются о приобретении отдельных сушильных агрегатов, которые избавляют хозяйку от вывешивания белья на открытых пространствах. Наилучшим решением будет выбрать сушильную машину
Miele PT 7135 C, которая помимо большой вместительности снабжена специальными режимами сушки, позволяющими оставлять белье как влажным, так и полностью сухим.

Этот сушильный аппарат очень удобно устанавливается в одну колонну со стиральной машиной, образуя одну техническую зону. В изготовлении его использована нержавеющая сталь и эмалированные поверхности высокого качества. Обладая стильным дизайном, эта сушильная машина прекрасно впишется в интерьер любой квартиры.


И конечно же, обновления потребует духовка. Выбирая независимую варочную панель, ее просто необходимо дополнить новым духовым шкафом
Miele 4412 B ED, который выполнен во встраиваемом виде и может быть установлен в любом удобном для хозяйки месте.

Все эти образцы товаров для дома обязательно займут достойное место в любой квартире и будут радовать своих хозяев не один десяток лет. А продуманный стильный дизайн не будет ограничивать дизайнерские фантазии при возможных следующих переменах.



1938
Короткая ссылка на новость: http://kropinfo.ru/~E3lSV

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru