Здравствуйте, Гость




03-2012 \ Туры в Венесуэлу – путешествие в стиле латино


Для многих людей туры в Венесуэлу представляются чем-то из ряда вон. Мол, там и небезопасно, и смотреть особо не на что. На самом же деле, Венесуэла – это страна, которая предоставит исключительные возможности для отдыха даже видавшим виды туристам. В этих местах отдыхают как тело, так и душа человека, уставшего от урбанистических пейзажей. Достаточно сказать о том, что туры в Венесуэлу предоставят вам возможность увидеть и прозрачное море, и чистейшие пляжи, и заснеженные горные вершины, и непроходимые джунгли. Кроме того, в этой латиноамериканской стране очень много водопадов – от крошеных, попадающихся на каждом шагу, до водопада Анхель, который, между прочим, является самым высоким в мире.

Заказывая авиабилеты в Венесуэлу, учтите, что в этой стране есть сезон дождей, и потому следует тщательно выбирать время для поездки. Путешествие, запланированное с мая по октябрь, лучше отложить, потому что в этот период с неба практически постоянно льют потоки воды, которые превращают дороги в непроходимые болота. Если вы хотите наслаждаться безоблачным небом и теплыми лучами солнца, то заказывайте авиабилеты в Венесуэлу на декабрь-март, когда дождей нет, а столбик термометра не опускается ниже +25 С.


Любителям экстремального отдыха стоит обязательно посетить дельту Ориноко. По территории этого района протекают более 50 различных речушек, но главная достопримечательность дельты – это, все же, ризифоровые леса. Огромные, в несколько обхватов, деревья возносятся на высоту в несколько десятков метров и, попадая сюда, не можешь отделаться от впечатления, что вокруг тебя располагается самый настоящий «затерянный мир». Путешественникам, которые приобретают туры в Венесуэлу, мы советуем нанять гида из местных жителей сразу по прибытии в страну. Он покажет вам все заслуживающие внимание достопримечательности, расскажет о местных обычаях и научит выживать в джунглях. Никогда не пробовали нежное мясо червяков, запивая его кокосовым молоком? Что ж, в Венесуэле у вас есть все шансы самолично оценить это удивительно вкусное лакомство.


Если же вам больше по душе не экстремальные, а вполне себе цивилизованные туры, то покупайте
авиабилеты в Венесуэлу и отправляйтесь на остров Маргарита. Его территория – это свободная экономическая зона со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде шикарных отелей, казино, ночных клубов и ресторанов. Здесь, кстати, когда-то отдыхал папаша Хемингуэй, который был в восторге от местной кухни, прекрасного вина и зажигательной сальсы под черным ночным небом с россыпью ярких звезд.



2218
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~XjiGL

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru