Здравствуйте, Гость




03-2012 \ Вечернее платье для подружки невесты


Чтобы невеста выглядела краше и лучше всех, необходимо учитывать множество незначительных на первый взгляд нюансов. Так, например, подчеркнуть стиль и изящество свадебного наряда невесты поможет платье ее лучшей подружки. Именно по этой причине известные дизайнеры, специализирующиеся на свадебной моде, советуют свидетельницам выбирать платье вместе с невестой, дабы купленная одежда и украшения органично смотрелись на фоне платья главной виновницы торжества.

К сожалению, многие подружки невесты вообще не думают о подборе красивого платья и, более того, могут даже надеть на праздник брючный костюм или блузку с юбкой. Безусловно, женщина в них может выглядеть привлекательно, но все-таки не забывайте о том, что сегодня – не ваш день, а торжество двух любящих друг друга людей, поэтому желательно приобрести соответствующий случаю наряд. Девушкам, которые выбирают
вечернее платье москва предложит огромное разнообразие выбора. Ограничивать себя в желаниях – не стоит. Вы можете приобрести как мини-платья, так и роскошные наряды с длинным подолом, украсить их ювелирными изделиями или обойтись скромной бижутерией, подобрать уже готовое платье или же заказать его пошив в специализированном ателье. Единственное, что мы рекомендуем, так это делать покупки вместе с невестой, которая расскажет о том, какой бы она хотела видеть свою подружку и прервет полет вашей фантазии, если вдруг вы зайдете слишком далеко.

Если, в первую очередь, вас интересуют новые тенденции моды, то обратите внимание на
вечерние платья 2011 года, которые уже представили нам все известные дома моды. Никакие ограничений здесь опять же нет, но ни в коем случае не старайтесь отвлекать внимание на себя. Будьте чуть менее милыми, элегантными, очаровательными и тактичными по сравнению с невестой. Свадьба – это ее праздник, и пусть все комплименты достанутся именно ей, ну а вы еще успеете наверстать упущенное на своем торжестве. Именно по этой причине не стоит надевать белые или бежевые платья.

Также советуем вам заранее связаться с другими девушками, которые приглашены на свадьбу, если, конечно, вы их знаете. История помнит немало курьезных случаев, когда подружки невесты являлись на свадьбу в одинаковых нарядах. Смотрятся такие «близнецы» довольно смешно, но вот настроение у них будет точно испорчено, что отразится и на невесте, а ей грустить в этот день никак нельзя. Украшения под вечернее платье выбирайте на свой вкус, но не переборщите. При грамотном подходе одна элегантная брошка сделает гораздо больше, чем гроздья всевозможных колец и цепочек.



2114
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~3OX0O

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru