Здравствуйте, Гость




03-2012 \ Цвет в выборе одежды


У каждой из нас, представительниц прекрасного пола, несомненно, есть свои вкусовые и цветовые пристрастия. Кто-то предпочитает черный, серый и прочие темные тона, другие одеваются ярко, радуя окружающими всеми цветами радуги, а третьи одеваются под настроение, и гамма их гардероба варьируется от траурно-черного до белоснежного. На первый взгляд, выбор цвета – дело вкуса, однако по цветовой гамме гардероба можно оценить характер хозяйки и ее саму.
Оказавшись в таком раю, как распродажа одежды, каждая леди, прежде всего, будет обращать внимание на вещи определенной расцветки, и только потом брать остальное. Как выяснили психологи, этим выбором руководит наше подсознание, требования моды просто накладываются сверху. Так о чем же говорит наш выбор? Оказывается, о многом.
Например, красный предпочитают сильные и волевые личности. Оно и понятно – ведь он не всем по зубам. В любом месте он привлекает внимание, и тот, кто его носит, должен быть абсолютно уверен в себе. Однако есть повод и для опасений: такие люди зачастую бывают вспыльчивыми и сексуально-агрессивными. Женщина в красном – это лидер, рядом с ней должен быть либо спокойный, уравновешенный кавалер, который мог бы ее утихомирить, либо еще более сильная личность, способная ее укротить.
Обладательницы синего гардероба отличаются крайним спокойствием. Это зрелые, уравновешенные, творческие люди. Они стремятся к гармонии во всем, особенно в отношениях с противоположным полом. А вот близкий к нему фиолетовый отличает людей артистичных. Они окутывают себя атмосферой таинственности, могут прятать глаза под огромные солнцезащитные очки даже в пасмурный день или скрывать лицо под вуалью. Для них отношения – это игра, такие люди никогда не сходят со сцены и всегда находятся в той или иной роли.
Любительницы зеленого - идеалистки. Они требовательны не только к себе, но и ко всему и всем окружающим. Тем, кто не дотягивает до идеала, с ними будет сложно. Рыжий и оранжевый цвета предпочитают жизнерадостные и авантюрные натуры. Обычно это легкие на подъем оптимисты, иногда даже впадающие в детство. Кавалера они будут выбирать соответствующего.
Черный – прерогатива интеллектуалок. В нем сочетаются и мрачность, и строгость, и сексуальность одновременно - все зависит от того, как подать. Чтобы завоевать такую даму, надо блеснуть умом. Любители белого скромны и немного замкнуты, однако всегда готовы оказать поддержку и выслушать другого. В мужчине они будут искать партнера, перед которым смогут раскрыться сами.
Однако при такой оценке надо делать скидку на то, что тот или иной наряд может быть продиктован минутным настроением или порывом. Чтобы узнать женщину, необходимо все же познакомиться с ней поближе.



2126
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~loFaV

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru