Здравствуйте, Гость




03-2012 \ Встраиваемые и отдельно стоящие холодильники Liebherr


Среди большого количества представленных в продаже бытовых холодильников встраиваемого и отдельно стоящего типа большой интерес вызывают модели немецкого концерна Liebherr. Они отличаются высоким качеством производства и сборки, а также обеспечивают надежное хранение продуктов питания.

Все оборудование, выпускаемое компанией Liebherr, относится к классу premium, чем и объясняется довольно высокая стоимость моделей. Даже компактный холодильник Liebherr KT 1434 однокамерного типа, несмотря на свои небольшие габариты, обойдется покупателю в сумму около 10 000 рублей. Однако в техническом плане он намного качественнее своих аналогов производства других компаний.

В первую очередь многих привлекает малый уровень шума работы данной модели. Это обеспечивается путем использования компрессора особой конструкции. Также к преимуществам можно отнести довольно малое энергопотребление, которое соответствует наиболее экономичному классу «А». Небольшие же габариты холодильника позволяют устанавливать его даже на небольших по площади кухнях.

Однако наибольшее внимание приковывают к себе модели двухкамерного типа. Это касается встраиваемых холодильников Liebherr ICS 3113, которые оснащены системой автоматической разморозки. Ее наличие позволяет полностью отказаться пользователям от ручного размораживания.

Также, если говорит об удобстве ухода за техникой, особого внимания заслуживает антибактериальное покрытие. Оно нанесено на внутренние стенки модели и позволяет исключить в камерах возникновение неприятных запахов. В итоге весь уход за холодильником сводится к тому, что его, не отключая, достаточно мыть один раз в год.

Несколько слов стоит уделить системе теплоизоляции, используемой в моделях. Благодаря ей, двухкамерные холодильники Liebherr ICB 3166 при отключении электропитания могут длительное время сохранять рабочую температуру. В среднем это значение составляет 30 часов. В некоторых же моделях, особенно коммерческого назначения, продолжительность удержания температуры может доходить до 50 часов и более.

Особый интерес вызывают системы SuperCool (суперохлаждение) и SuperFrost (суперзаморозка). Они применяются для быстрого восстановления рабочих температур при возможных утечках холода. Их особенность заключается в полностью автоматическом режиме работы, что обеспечивает их наибольшую эффективность.



2191
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~R05EN

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru