Здравствуйте, Гость




05-2011 \ Все прелести отдыха по-походному


Что необходимо делать сотрудникам компании, которые уже много времени без отдыха трудятся на благо своей организации? Каким образом восстановить силы, потраченные в результате рабочего процесса? Ответ здесь очевиден – отправиться в отпуск. Врачи утверждают, что у человека, который долгое время не был на каникулах, в значительной степени снижается работоспособность, ухудшается здоровье. Проблемы с сердечно-сосудистой, нервной, половой и эндокринной системой – вот что ждет всех тех, кто не желает полноценно отдыхать. 

Когда документы на долгожданный отпуск подписаны, остро встает вопрос с местом его проведения. Поднимается он однако только для тех, кто не знает, что такое рыбалка на щуку в ленинградской области! Истинные любители лова рыбы с удочкой ни за что не променяют подобное времяпрепровождение на посещение курортов в жарких странах. Ведь своя, близкая природа, до боли знакомые водоемы дают возможность расслабиться не только телом, но и душой! 

Стоит отметить, что северо-запад России богат местами, в которые каждый год направляются туристы со всех уголков земли. Пешие туры по Ленинградской области, рыбалка в карелии – ощущение после подобного турне останется на весь последующий год. Экология данных регионов считается одной из самых благополучных, именно поэтому здесь работают многочисленные дома отдыха, рассчитанные на прием пациентов с серьезными легочными, сердечными, кожными или иными заболеваниями. Бюро путешествий предлагают желающим посетить северо-западные рубежи страны, различные интересные программы, при этом специализированные «рыболовные» базы пользуются наибольшим спросом. 

Если кто-то думает, что рыбалка связана с отсутствием комфорта, то он сильно ошибается. Охотники за обитателями глубин озер и водоемов расселяются в комфортабельных коттеджах, собственно рыболовные места вдоль береговой полосы оборудованы удобными стульями, навесом. Есть все необходимое для того, чтобы развести костер (тренога, дрова, котел), так что отведать вкуснейшей ухи по-походному можно прямо на свежем воздухе. Не останутся без внимания и те отпускники, которые хотят запечатлеть на память то время, когда они вволю резвились и отдыхали. Вероятно, что рыбалка на щуку видео версию которой можно забрать домой (гости специализированных баз рыбной ловли могут воспользоваться услугами профессионального оператора по фото- и видеосъемке), еще долго будет радовать взор как самого туриста, так и его многочисленного семейства. 

Не беда, если у прибывшего фаната рыбной ловли нет с собой всех необходимых снастей. В пунктах проката найдется все необходимое для того, чтобы время на берегу живописного озера прошло с пользой. 

После напряженного, но интересно проведенного дня, нет ничего лучше, как совершить пешую прогулку. Лесные массивы северо-запада России не единожды воспеты в лирических произведениях известных поэтов. Их красота и величие вряд ли кого-то смогут оставить равнодушными. Вдыхая чистейший воздух, наслаждаясь ни с чем несравнимыми пейзажами, понимаешь: жить стоило только для того, чтобы приехать в эти дивные места, не тронутые рукой человека.



2119
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~LgN2Z

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru