Здравствуйте, Гость




05-2011 \ Гордость Ярославля – Ярославский моторный завод


Самым главным признаком того, что предприятие добилось в своей работе успеха, является признание качества произведенной им продукции. Не всегда просто сделать продукцию качественной, особенно в условиях тяжелого кризисного времени. Ярославский моторный завод сумел удержать лидерские позиции на протяжении столетия.

В течение этого столетия Ярославский моторный завод производит и поставляет качественные двигатели и запчасти для автомобилей различного назначения. Двигатели ЯМЗ были и остаются одними из самых качественных в России. Завод постоянно меняет приемы и принципы работы, за счет этого произведенные детали и двигатели всегда соответствуют требованиям безопасности и подходят для современных автомобилей. Когда производимые детали устаревали, и потребность в них минимизировалась, что происходит само по себе постоянно, завод ставил для себя целью найти новые решения для производства новых двигателей и запчастей, которые пользуются спросом на рынке продаж. Например, пришлось изменять конструкцию дизелей М3-236, ЯМЗ-238, ЯМЗ-240. За то время, как завод производил эти двигатели, они немного устарели, но на рынке также требовались. Однако нельзя забывать о том, что они уступают современным показателям, например, пробег у них намного меньше, чем у современных автомобилей. Да и вообще такие показатели как долговечность, нормы экологической чистоты, экономичность западают по сравнению с современными транспортными средствами. Ведь те автомобили, которые пользуются спросом сейчас, имеют 800 тысяч километров пробега. Это несомненно делает более выигрышным вариантом. Заводу, который должен оставаться в числе первых производителей данного вида продукции, приходится быть в курсе подобных изменений и новаций.

Сейчас Ярославский моторный завод считается головным заводом одного большого производственного объединения, которое специализируется на автомобильных и транспортных дизелях. Под автомобильными дизелями понимаются дизели для автомобилей для частных лиц. Начиналось же все с того, что Владимир Александрович Лебедев задумал завод для производства автомобилей санитарного назначения. Однако специализация очень быстро расширилась. Потребителей стало больше, скоро завод стал производить огромное количество различных двигателей. Такой завод не мог остаться без внимания и потребителей и других производителей. Сотрудничать с таким заводом довольно прибыльно и престижно. Это дает возможность вместе решать различные вопросы и обмениваться опытом.



2086
Короткая ссылка на новость: http://kropinfo.ru/~pZT0z

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru