Здравствуйте, Гость




05-2011 \ Криминалистическая экспертиза


Ряд криминалистических исследований, проводимых экспертами, называется криминалистической экспертизой. В качестве специалистов выступают выпускники Институтов МВД, получившие профессию экспертов для последующей работы в Прокуратуре, ФСБ, Минюсте и других Экспертных учреждениях системы МВД.

Криминалистическая экспертиза занимается широкой сферой объектов и проводится по постановлению юридических организаций либо на основании гражданско-правового договора с Клиентом до момента подачи документов в суд. Экспертами проводится исследование любых предметов, драгоценностей, денежных знаков, оружия, боеприпасов и многое другое.

При необходимости, специалист, подготовивший заключение о состоянии предмета спора, участвует в судебном заседании.

Самым востребованным видом криминалистических исследований является почерковедческая или графологическая экспертиза, призванная для установления факта подлога договора, завещания, деловой документации и др., востребованная в гражданских и уголовных процессах в судах. Проверяется подлинность печатей, штампов, бланков, технических средств для изготовления полиграфической продукции, орудия письма. При необходимости возможно воссоздание текстовых документов, уничтоженных с помощью химических средств.

Не менее актуальна траслогическая экспертиза транспортных средств, побывавших в ДТП. Она востребована в уголовных, административных и гражданских процессах, связанных с дорожно-транспортными происшествиями. Экспертизой также устанавливается факт подделки номерных знаков на основных узлах автомобиля (двигателя, кузова).

В штате компании работают высококвалифицированные эксперты, владеющими специальными знаниями, методиками во всех видах и подвидах криминалистического анализа и умело выстраивающие логические заключения. Для осуществления деятельности сотрудники обеспечены необходимым современным оборудованием, компьютерными программами и материалами, позволяющими получить результат с максимальной точностью и в кратчайшие сроки. Большой опыт ведения дел и гарантированная конфиденциальность информации окажут неоценимую помощь в любом спорном процессе.


2106
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~LyiQC

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru