Здравствуйте, Гость




05-2012 \ Организация корпоративной вечеринки


Организация корпоративной вечеринки

Корпоративные вечеринки стали неотъемлемой частью современной действительности. В самом деле, что лучше сплотит коллектив, превратит сотрудников в одну команду, воспитает лояльность к компании, чем совместные празднества? Поэтому к организации такого мероприятия следует подходить серьезно и ответственно, чтобы все остались довольными, а само оно надолго запомнилось.

Итак, с чего же начать? Конечно же, с идеи. Если празднуется Новый год, какое-либо достижение компании, то, попробуйте устроить не просто застолье, а настоящую тематическую вечеринку. Исходя из выбора, фантазии и собственных предпочтений определяется дресс-код, украшения, оформление зала. Когда профессия трейдер прочно войдет в список популярных специальностей и будет иметь свой официальный праздник в России, то и этот день может стать поводом для корпоративной вечеринки.

Если бюджет мероприятия позволяет, приглашайте музыкальную группу, ведь ничто, даже самые лучшие фонограммы, не могут сравниться с живой музыкой. Но без ди-джея все равно не обойтись. Во-первых, группе нужен будет перерыв, а во-вторых, весь вечер слушать громкую музыку, наверняка, надоест. С ди-джеем надо обязательно обговорить список композиций, чтобы он предоставил те, под которые присутствующие будут танцевать, а не отсиживаться в холле. Страсть к караоке уже утихла, поэтому эта система может стать лишь дополнением к празднику. Следует отдать предпочтение танцевальным хитам, а не оперным ариям, в этом случае, основная масса гостей будет занята на танцполе, а любители пения не останутся обиженными. Воспеть брокерские услуги, скорее всего, не получится, но песня о менеджере среднего звена все еще исполняется на корпоративных вечеринках.

Естественно, на празднике должна быть еда и напитки. В последнее время все большую популярность завоевывает кейтеринг. Безусловно, такая услуга стоит определенных денег, но форекс клуб в состоянии оплатить такое мероприятие. В числе услуг кейтеринга находится приготовление и доставка еды и напитков в указанное время. За отдельную плату предоставляются столы, стулья, скатерти, украшение зала согласно требованиям заказчика. А вышколенные вежливые официанты будут весь вечер следить, чтобы на столах все было в полном порядке. Кстати, уборка помещения также входит в разряд предоставляемых услуг. Правда, изысканные блюда такие компании не предлагают, но закуски, ассорти, два вида горячего, десерты – придутся по вкусу любой организации.

Выбирая спиртное, лучше провести предварительный опрос. Как правило, закупается шампанское, вино красное и белое, водка. И не забудьте о минеральной воде, из расчета литр-полтора на человека. Чтобы праздник не превратился в ужин, понадобится ведущий, который проследит за тем, чтобы гости не забыли, в честь чего они, собственно, собрались. Он же проведет и конкурсы, без которых вечеринка традиционно не может считаться удачной. Предварительно используя брокерские услуги, руководство компании может получить доход, достаточный для проведения корпоративной вечеринки, не затрагивая активы компании.



2865
Короткая ссылка на новость: http://kropinfo.ru/~6uupV

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru