Здравствуйте, Гость




05-2012 \ Волшебные локоны


Как хочется стать героиней  той уже надоевшей всем рекламы, где очаровательная девушка с роскошными длинными локонами повергает всех проходящих мимо мужчин в ошеломленный ступор. Стоит ее только тряхнуть шикарной шевелюрой и поклонники штабелями складываются у ее ног. Конечно,  реклама довольно утрирована, ведь один единственный шампунь никогда не сделает волосы такими густыми и пышными, скорее всего героиня счастливая обладательница естественно красивых волос. А так хочется оказаться на ее месте.

Открою небольшой секрет, можно действительно приблизиться к желаемому идеалу, с помощью правильного ухода за волосами и действительно качественных косметических средств. Волшебных превращений вам не обещаю, но значительно улучшить внешний вид вашей шевелюры довольно легко.

Итак, этап первый – качественная косметика. В зависимости от типа кожи, волосы могут быть сухими, с перхотью и недостаточным увлажнением, жирными, с излишним выделением кожного сала, и смешанными, обычно сухие на концах и более жирные у основания. Существует также такая категория как поврежденные и ослабленные волосы, обычно встречающиеся у любительниц химических завивок и частого использования красок. И косметика для волос должна подбираться согласно своему типу.

Из обязательных средств для ухода за волосами вам понадобиться шампунь, бальзам-ополаскиватель, для поврежденных волос – восстанавливающая маска, для сухих и плохо расчесывающихся – специальный спей, наносящий после мытья головы. Если волосы сильно выпадают, помогут специальные укрепляющие сыворотки и капсулы.

На сегодняшний день выбор средств для волос огромен, но для решения конкретных проблем желательно выбирать качественную лечебную косметику, одной из таких является косметика Биодерма. Лечебная линия для волос Node, способна исправить многие проблемы, начиная от перхоти и заканчивая излишней сухостью или жирностью.

Этап второй – правильное питание и здоровый образ жизни. Да, не удивляйтесь, то что мы едим, полностью отражается на наших волосах. Возможно, вашим волосам не хватает витаминов и микроэлементов, вы мало отдыхаете, курите и едите на ходу, редко бываете на свежем воздухе. В результате  волосы становятся ломкими, тусклыми  и редкими.

Этап третий – правильный ежедневный уход. Не ленитесь ухаживать за собой. Воспользуйтесь нашими советами о том, как сделать локоны волос роскошными и красивыми, делайте питательные маски, не перегружайте прическу лаками и пенками и не злоупотребляйте феном и утюжком для волос. И очень скоро вам позавидует та самая девушка из рекламы шампуня, ведь теперь восторженные взгляды  и мужчины в штабелях вам обеспечены.



2015
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~jLQ8y

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru