Здравствуйте, Гость




05-2012 \ Свадебный кортеж едет прямо в роддом или Свадьба, которую будут помнить все


Причин оттягивать день свадьбы бывает много, да и все они разные. Однако этот день всё-таки наступает. Бывает, что молодая пара долгое время живёт вместе в гражданском браке и не думает о формальности своих отношений. Случается, что женщина забеременела и для неё брак начинает приобретать огромное значение. Прежде всего, она печётся о будущем ребёнке и о своих правах. Но от беспечности или в силу иных причин, свадьба настолько оттягивается, что приходится выбирать, куда ехать: в загс или в роддом? А иногда такое соединяется само по воле случая.
Пожалуй, что данная ситуация, могла бы войти в моду среди молодёжи, которая привыкла к столь неординарной романтике, когда после загса свадебный кортеж едет прямо в роддом. Но также не следует оттягивать и до последнего, иначе кортеж может, попросту, не успеть до роддома или уже лимузин станет тем местом, где произойдёт рождение ребёнка, в день свадьбы и не в роддоме.
Выбирая такой вариант свадьбы, необходимо заранее основательно подготовится. Следует обсудить все нюансы с врачом, который наверняка не будет в восторге от данного мероприятия. Ведь каждая свадьба является эмоциональным праздником, шумным и суетливым, что очень часто приводит к преждевременным родам во время заключения бракосочетания и тогда незапланированное становится внеплановым. Ведь уже не редкость, когда рождение ребёнка в Москве происходит буквально из-за свадебного стола. И сроки, казалось бы, ещё не большие, но не следует в этом случае терять свой оптимизм.
В такой знаменательный день уже не для двоих, а троих, этот третий появляется на свет.
Скорее, это двойная радость для всех, и для новобрачных, и для их родственников. Невесту с женихом и родителями отправляют в роддом, а гости продолжают веселиться, поздравляя всех с таким знаменательным днём, которое навсегда запомнится всем.
Возможно, и неуместно будет выглядеть беременная невеста, приехавшая в роддом на свадебном кортеже, но весёлый задор окружающих, шутки докторов и поддержка вне стен роддома придадут смелости и сил любой женщине, которую схватки застали во время её свадьбы. Помните, что нет ничего приятнее и лучше, чем оптимизм, а также поддержка близких людей, ну и, конечно, немного романтики и весёлого настроя в день свадьбы, которая станет днём рождения вашего ребёнка.



2272
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~lCMHd

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru