Здравствуйте, Гость




05-2012 \ Chevrolet Epica – удобный и просторный седан.


   Под известной американской маркой выпускается крупный седан корейского происхождения. Выглядит он очень неплохо, но имеет ли право быть отнесенным к настоящему бизнес-классу? В этом нам предстоит разобраться.
   Внешне автомобиль сдержанно-респектабелен и нисколько не кажется неуклюжим. Все элементы оформлены в строгом стиле. Решетка радиатора блестит хромом. Впечатляет и размер. Можно поставить первый плюс.
   Дизайн интерьера немудреный. Но всё же он производит впечатление дороговизны. Салон отделан светлой красивой кожей, присутствуют вставки из натурального дерева. Приборная панель смотрится неважно из-за странной зеленой подсветки. Хотя в целом приборы исполнены грамотно. Монитор бортового компьютера готов предоставить массу полезной информации – например, о температуре внутри салона и на улице, о направлении по сторонам света. Можно вывести на него и средний расход топлива. Магнитола имеет свой жидкокристаллический дисплей. Вызывает нарекания трудность установки диска в проигрыватель, особенно на ходу. Впрочем, это вопрос привычки.. В распоряжении переднего пассажира своей собственный дисплей, информирующий о том, что включена подушка безопасности, а также о состоянии подогрева сиденья. Радует масса мелких емкостей в салоне. Небольшие недочеты можно простить за простор салона. Пять рослых мужчин с комфортом разместятся в Chevrolet Epica. Объем багажника не слишком велик – из-за крупного запасного колеса.
   Посадка на водительском крессе и обзорность заслуживают похвалы. Большие зеркала заднего вида прекрасно помогают оценить обстановку. Настоящей спортивности в Chevrolet Epica конечно же нет, но тем не менее автомобиль может по праву гордиться динамикой и управляемостью. Четко работает и коробка передач. Гидроусилитель позволяет рулить очень легко, и тяжелый автомобиль отлично слушается. Chevrolet Epica уверенно справляется с дорожными неровностями. Солидность, комфорт, отменные ходовые качества – вроде бы все на месте. Достоинства Chevrolet Epica не настолько отточены, как у немецких или японских аналогов, но и разница в цене очень значительна. Так что заявка в бизнес-класс принята. 
   Продажа запчастей для иномарок отлично налажена, поэтому найти нужные компоненты не составит труда. Каталог запчастей Chevrolet позволит заказать комплектующие, не выходя из дома. Автомобиль отлично адаптирован для эксплуатации в России, крепок и вынослив. Компания следит за качеством выпускаемой продукции.



2287
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~ZosiY

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru