Здравствуйте, Гость




06-2011 \ Рольставни


Рольставни (роллеты) являются разновидностью жалюзи, защищающих оконные и дверные проемы от злоумышленников, негативного воздействия окружающей среды и используемые в качестве теплоизолирующих элементов. Эта гибкая алюминиевая или стальная конструкция заполняется различными утеплителями. Железный занавес для окон бывает двух видов: с пластиковым заполнением ламелей и пенополиуритановым. Первый вид идеально подходит для окон первого этажа, а второй является прекрасным теплоизолятором и снижает уровень шума до 40%, что всегда очень актуально для жителей, чьи окна выходят на оживленную улицу.

В открытом положении ламели, соединенные специальными замками, полностью закрывают пространство, а в открытом положении наматываются на верхний вал, находящийся в специальном коробе. Управление роллетами осуществляется с помощью пульта дистанционного управления, кнопкой или настенной панелью, приводящей в движение электропривод, перемещающий защитное полотно. Наличие карданного воротка и ленточного устройства гарантирует беспрепятственную эксплуатацию механизма даже при отключении электроэнергии. 

Благодаря отсутствию лишних люфтов, механических деталей и простоте устройства, функционирование рольставен отличается минимальным износом, долговечностью и безотказностью в работе. 

Монтаж защитных полотен осуществляется открытым или скрытым способом снаружи объектов или изнутри. На установку роллетов конфигурация и размеры проемов значение не имеют. Рольставни снабжены специальными замками и блокираторами, предохраняющими от их несанкционированного открытия, что обеспечивает высокий уровень защиты любых помещений. Негорючий материал, используемый при изготовлении изделий, создает надежную преграду на пути распространения огня и защищает помещение от возгорания. 

Наличие роллетов в проемах не позволяет снаружи открыть окно или двери, которые в отличие от решеток, невозможно бесшумно демонтировать. Система автоматики, которой оснащаются роллеты, чутко реагирует на экстремальные ситуации, посылая команду на закрытие полотна. Это происходит, например, при граде, дожде, порывах ветра или попытке проникновения постороннего лица. 

Эти надежные устройства устанавливаются в окнах и дверях жилых домов, в гаражах, на балконах, в витринах магазинов, в киосках и офисных зданиях. Своим эстетичным видом роллеты украсят любой объект, будь то коттедж или торговая точка, придав ему респектабельность и современный вид.

Купить рольставни лучше всего в специализированных центрах, таких как «Алюсис» - рольставни http://rol365.ru/, крупнейшем поставщике роллетов, имеющего безупречную репутацию. В широком ассортименте изделий представлены самые разнообразные модели, надежно защищающие объекты от непогоды и постороннего проникновения. Доступная стоимость, простота установки и обслуживания, а также возможность заказать рольставни любой сложности, сделают вашу жизнь комфортной и безопасной. Компания постоянно проводит акции, позволяющие выгодно приобрести качественную продукцию по минимальной стоимости. К тому же, услуги по обмеру помещений и доставке изделий осуществляется бесплатно.


2331
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~OhrZd

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru