Здравствуйте, Гость




06-2011 \ Новый седан KIA Optima


В латинском языке слово optima означает лучший. Именно так корейская компания Kia Motors назвала одну из своих моделей. Премьера автомобиля Optima состоялась весной 2010 года — было это на Международной выставке в Нью-Йорке. Модель оказалась очень успешной и сразу стала хитом. А в начале 2012 года в России произошел старт продаж нового седана kia optima, который, как ожидается, продолжит эту традицию. 

Исследования рынка, проведенные компанией, показали, что несмотря на нестабильность в мировой экономике, в последующие годы ожидается увеличение спроса на седаны, находящиеся в сегменте D1, что позволит усилить позиции компании в этом сегменте во всем мире. 

Насколько же хорош новый седан Optima?

На первый взгляд автомобиль имеет неотразимую привлекательность. У седана ярко выраженная атлетическая внешность, четкие и твердые линии подчеркивают спортивный характер машины. Корейские производители kia поставили цель создать такую внешность автомобиля, которая вдохновляла бы клиентов на покупку бизнес-седана этой марки, и надо сказать, что это им удалось. Внешность седана можно сравнить с прекрасно скроенным итальянским костюмом, и все благодаря простым формам и плавным и элегантным линиям кузова, а также сбалансированности и пропорциональности. 

Черная глянцевая решетка радиатора с хромированной отделкой, рельефные боковины, высокая плечевая линия и колесные арки выглядят очень грациозно. 

Профиль автомобиля напоминает купе и добавляет еще большей динамичности. Коэффициент лобового сопротивления у этой марки ниже, чем у предыдущей модели — это качество делает автомобиль более экономичным. Можно сказать, что дизайн Kia Optima — это большой шаг вперед, вызов рынку. Этот автомобиль стал воплощением надежности и уверенности.

Разрабатывая новую модель, корейские производители действовали в нескольких направлениях, первое из которых заключалось в создании уникального стиля. И это им вполне удалось, благодаря сочетанию оригинальной внешности с ориентированным на комфортность водителя и пассажиров интерьером. 

Седан оснащен передовыми технологиями и имеет превосходную компоновку — длинную колесную базу, как и киа соул и новый кузов, которые выводят автомобиль на премиум уровень. 

Еще одно направление заключается в отличной динамике машины, которая достигается, благодаря установке мощных и эффективных двигателей, работающих в паре с шестиступенчатой коробкой передач.



2568
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~B34SJ

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru