Здравствуйте, Гость




07-2011 \ Автокресла kiddy


Ведущая немецкая компания Kiddy Gmbh, специализирующаяся на выпуске детских кресел, свыше 40 лет является призванным фаворитом в своем сегменте. Причиной успешной деятельности производителя является использование высококачественных материалов, инновационных технологий, эффектных дизайнерских решений и обеспечение высокого уровня безопасности. Применение энергопоглощающих элементов, амортизаторов KSA и сверхлегких материалов по достоинству оценили многочисленные благодарные покупатели.

Изначально фирма Sicartex, родительница концерна Kiddy, базировалась в Мюнхене и специализировалась на выпуске продукции для автомобильных концернов Mercedes-Benz и BMW. Получив в 1976 году высокое одобрение первого детского кресла Urkiddy, компания приступала к массовому производству востребованной продукции. 
В 1990 году связи с переводом процесса производства детских сидений на новый высокий уровень, продукция компании стала именоваться Kiddy. С этого времени началось триумфальное шествие детских автокресел по всей планете, включая Соединенные Штаты. 

Автокресло kiddy сконструировано с учетом всех опасных дорожных ситуаций: фронтальных, боковых ударов и переворотов, и призвано гасить кинетическую энергию столкновения. При сильном воздействии кресло деформируется, не причиняя вреда пассажиру. В разработке автомобильных сидений принимали участие врачи-ортопеды, создавшие анатомическую модель сидения, поддерживающую позвоночник ребенка во время длительных поездок. Мягкий валик из нового материала Honey Comb, имитирующего пчелиные соты, защищает младенцев от возможных травм. Благодаря инновационной ткани Thermotex, не пропускающей воздух, в кресле создается комфортный микроклимат. Для малышей до 4-х летнего возраста в качестве ремней безопасности используется «защитный столик», сводящий к минимуму травмирующий фактор при столкновении и выполняющий функцию подушки безопасности. Для ножек малыша предусмотрена удобная подставка. Для более взрослых детей применяются пятиточечные ремни безопасности. Во многих моделях используется пенопласт и поролон, а в дорогих автокреслах применяется вспененный полиуретан. 
Автокресло выполнено из ударопрочного пластика и снабжено амортизатором фронтальных нагрузок, снижающих удар на 30%.Устройство устанавливается на сиденья автомобиля и фиксируется ремнями безопасности или системой Isofix.


2340
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~0PyR2

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru