Здравствуйте, Гость




07-2011 \ Заманчивые перспективы скидочного сервиса GOORUCARD


Приобретение брендовых товаров по ценам изделий среднего класса, возможность покупать все, что хочется тогда, когда это нужно, а не когда деньги соберутся, - и все это без долгов и кредитов. Разве не об этом мечтает поклонник шоппинга? Да и те, что покупками не особенно увлекаются, от такой акции вряд ли бы стали отказываться. Тем лучше, потому, что сервис, гарантирующий именно данные условия сотрудничества, наконец, появился. 

Проект GOORUCARD от компании с броским именем «Я все могу» - новый взгляд на качество скидочного сервиса. Это не те разрозненные, пусть и выгодные предложения, которыми изобилуют многие из его конкурентов. Нет, этот проект – уникален по своей сути. Хотя бы потому, скидочная карта здесь оформляется бесплатно. К тому же GOORUCARD предлагает забыть про разрозненные купоны и погоню за их количеством. С этим сервисом выгодно купить товары и услуги с сумасшедшими скидками будет удобнее. Понравились предложения больших скидок? Все что нужно сделать – добавить скидку на карту. Именно в ней одной и будут сосредоточены все дисконты. Нельзя не отметить и оригинальные развлечения проекта. В частности, такие, как Click, Bid или Lucky. Каждая из них достойна отдельного представления. 

В частности, категория Клик – это тот самый случай, когда скидочная карта должна будет просто переполниться. Почему? Потому что с каждым кликом по конкретному товару каждого из пользователей, дисконт на него повышается. В месте же, где должна указываться скидка, пользователь увидит только «???». До тех пор, пока сам не кликнет на данном предложении. Да, это будет стоить ему целого гурубонуса. Но ведь в переводе на реальные деньги сие обойдется всего в 20 рублей. А если предложение будет уже привлекательным – можно сразу и сделку оформить. При условии же, что скидка покажется низкой, - всегда можно подождать, пока участники еще немного ее размера накликают. 

Вторая программа – Лаки. Это тот случай, когда никакие бесплатные купоны не заменят удовольствия, полученного от победы в необычном конкурсе. Так, под каждым товаром есть кнопочка «мне повезет». Администрация установит на продукт конкретное ограниченное число смотрителей (тех, кто за 1 гурубонус может кликнуть по этой самой кнопочке)- например, 300. Так вот, заберет товар себе тот, кто нажмет на «мне повезет» трехсотым. 

И третье выгодное развлечение от проекта – программа Бид. Здесь пользователю предлагается самому устанавливать большие скидки на привлекательные лоты. Точнее, определить цену. Причем загадать он может как ровную стоимость, так и диапазон. Выиграет же тот, чья ставка будет единственной (по числовому признаку) и наименьшей из всех. 



2148
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~tIzvz

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru