Здравствуйте, Гость




08-2011 \ Секреты женской привлекательности


Лучшие умы человечества пытаются веками разгадать секреты женской привлекательности и сексуальности. Одним из фетишей является женское нижнее белье, будоражащее фантазию и заставляющее усиленно биться сердца в предвкушении изысканного наслаждения. Обладательница красивых и будоражащих предметов туалета чувствует уверенность в своей неотразимой притягательности и красоте. Удачный выбор деликатных предметов туалета слагается из многих факторов, таких как тонкий вкус, хороший выбор, объективная оценка своих достоинств и изъянов.

Богатейший выбор разнообразных моделей насыщенной цветовой гаммы с кружевной отделкой, вышивкой, инкрустацией камнями завораживают взгляд самой требовательной и привередливой покупательницы.

Отдавая предпочтение модели, нужно учесть индивидуальное строение фигуры, форму бедер, груди и верхние предметы одежды, под которую будет носиться белье. Например, при обтягивающем силуэте объемные предметы белья с кружевами, аппликациями и драпированными вставками будут смотреться нелепо, как и цветные изделия под просвечивающейся тканью.

Сегодня уже доказано воздействие цвета на эмоциональное состояние человека. Выбирая женское белье, нужно учесть этот фактор. Например, красный цвет служит для улучшения кровообращения, активизации жизненного тонуса и проявления активности, что позволяет раскрыть свой потенциал и продемонстрировать свою привлекательность.

Перед каждой женщиной стоит задача, данная ей от природы. Она должна увлекать мужчин, вызывать страсть, разжигать в сердцах огонь. Помочь ей в решении трудной задачи призваны многие средства, одними из которых является неотразимая внешность и сексуальность, подчеркиваемая удачным бельем.

В первую очередь нужно правильно выбрать бюстгальтер, способный поддерживать и придавать соблазнительность груди, подчеркивая ее достоинства. К сожалению, далеко не все женщины способны продемонстрировать идеальную грудь от природы. На сей счет существует корректирующее белье («push-up») со специальными вкладками из гелиевого наполнителя, визуально увеличивающие размер молочных желез. Большой популярностью пользуются корсетные изделия без бретелей. Для кормящих мам есть бюстгальтеры со съемной верхней чашечкой, а топ-модель предназначена для занятий фитнесом.

Ассортимент женских трусов представлен слипами, шортами, стрингами и моделями танга.

Слипы, как и шорты, традиционно закрывают ягодицы и бывают различных модификаций, в зависимости от высокой или низкой посадке на фигуре.

Стринги оставляют ягодицы открытыми, а модели танга имеют высокие боковые вырезы, обрамленные тесьмой.
Красивое, подобранное со вкусом нижнее женское белье, подчеркнет изысканный вкус обладательницы, ее элегантность и изысканность, придаст шарм и вызовет восхищение.


1970
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~QdBaW

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru