Здравствуйте, Гость




08-2012 \ Как купить дачи в Краснодаре без посредников


Краснодар всегда был и остается неизменным центром южной России. Мягкий климат, близкое нахождение от Черноморского побережья постоянно привлекают к себе внимание инвесторов и обычных желающих приобрести какую-либо недвижимость. Наверное, ни один россиянин, житель средней и северной полосы, не отказался бы стать владельцем небольшой дачки в самом привлекательном в плане отдыха и ПМЖ месте, где максимально развита вся инфраструктура, да и есть возможность покупаться в теплых водах Азовского и Черного морей.

Но, естественно, возникший спрос на краснодарскую недвижимость не может оставаться без внимания риэлтерских контор. А хотелось бы приобрести дачи в Краснодаре без посредников, так как нет особого желания переплачивать за предоставляемые услуги баснословные проценты. При первом рассмотрении предложений первичного и вторичного рынка может показаться, что без посредников приобрести желаемую недвижимость в уютном уголке Краснодарского края не удастся. Но если задаться целью, все недостижимое и призрачное рано или поздно обретет вполне реальную оболочку.

Но для начала необходимо определиться, к какому типу дач вы расположены более всего: к объектам, принадлежащим первичному рынку недвижимости, либо, так сказать, б\у. Стоимость и тех и других находится примерно в одном диапазоне цен, поэтому выбор должен основываться на других параметрах. Например, степень разработанности участка, наличие инженерных сетей, удаленность от города, удаленность от моря и так далее.

Чтобы найти реальные предложения о продаже дач от собственника, необходимо обратить свое внимание на соответствующие ресурсы Интернета. 
Здесь многие частные владельцы дачных домиков и усадьб готовы поделиться своей недвижимостью на взаимовыгодных условиях, без привлечения посторонних лиц. С такими предложениями также можно ознакомиться и посредством местных СМИ, под рубрикой «Загородная недвижимость без посредников». Почему собственникам дач выгодно самостоятельно решать проблему продажи личной недвижимости без посредника? По одной лишь причине: они также не хотят оплачивать услуги риэлторов, а риэлторы иногда берут за оказываемые услуги свыше 10%, при этом стараясь максимально «сбить» первоначальную стоимость.

Если вы решили остановить выбор на недвижимости первичного рынка, то, чтобы обойти посреднические предложения, рекомендуется обращаться напрямую в компанию-застройщика. В Краснодарском крае, как и во многих других престижных местах, ведутся разработки земельных участков под дачный застрой. Создаются целые общества и кооперативы, вступление в которые практически гарантирует получение возможности купить на его территории приличную дачу.



3263
Короткая ссылка на новость: http://kropinfo.ru/~YeFRE

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru