Здравствуйте, Гость




09-2011 \ Приехали в Киев: аренда квартир долгосрочно


Людям зачастую сложно закрепиться в столице, если они только приехали в Киев. Аренда квартир долгосрочно представляет собой целое искусство, требующее в равной степени как опыта, так и денежных вложений. Часто поиск жилья осложняется именно ограниченными финансовыми ресурсами. Большой город – Киев. Аренда квартир (долгосрочно) какого рода достойна внимания приезжих в первую очередь?

Начать поиск стоит с самых экономных жилищ – «гостинок», «малосемеек» и однокомнатных «хрущевок». В домах гостиничного типа – общий коридор, совместный душ. В начале 2011 года средняя стоимость однокомнатной «гостинки» составляла 55-60 тысяч долларов. Этот вариант остается оптимальным для экономичной аренды. Малосемейка имеет малую площадь, общий коридор. Арендовать ее выгодней: в начале 2011 года стоимость таких квартир стартовала с 35-40 тысяч долларов.

Если вы ограничены в средствах и выбрали для жизни Киев, аренда квартир долгосрочно должна осуществляться по некоторым принципам. Во-первых, следует учитывать удаленность от метро. Чем дальше квартира от станции, тем меньше ее цена по сравнению с другими квартирами этого района. Во-вторых, стоимость зависит от расстояния до образовательных учреждений. И, в-третьих, на стоимость существенно влияет расстояние от квартиры до центра.

Затрагивая выбор района для долгосрочной аренды, дадим очевидный совет – обратите внимание на окраинные спальные районы. К примеру, окрестности станции метро «Лесная» находятся настолько далеко от центра, что не каждый киевлянин назовет их частью города. Зато квартиры в типовых домах – «гостинки», «хрущевки» и другие – стоят там сравнительно дешево.

Если вы без крупных средств приехали в Киев, аренда квартир долгосрочно может быть недорогой, но вам придется мириться с некоторыми неудобствами. К примеру, вы можете заручиться поддержкой агентства недвижимости и запросить у них поиск квартир «с историей». То жилье, где произошло преступление или кто-то умер, пролежав долгое время незамеченным в квартире, снять можно намного дешевле, нежели аналогичные квартиры в том же доме.

Если вы приехали не один в Киев, аренда квартир долгосрочно может проводиться вскладчину. Совместный съем недорогого жилья в спальном районе гарантированно окажется вам по карману. Имея несколько большие средства, вы можете воспользоваться услугами агентства недвижимости. Сотрудники этих компаний профессионально занимаются поиском объектов недвижимости для аренды и оформлением документов.

Даже если это Киев, аренда квартир долгосрочно может обойтись в умеренную сумму. Главное – подойти к поиску жилья с умом.



2397
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~mdbe5

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru