Здравствуйте, Гость




10-2011 \ Eighteen Sound динамики: как выбрать подходящую модель?


На современном рынке акустического оборудования доступны динамические головки десятков производителей из разных стран. Каждый бренд представляет свой собственный ассортимент продукции, более ориентированный на домашние системы или мощные сценические колонки. Основная черта всех предложений, наиболее интересная для потребителя, – это соотношение цены и качества изделий, которое и определит, насколько рационально будут потрачены средства. В числе наиболее интересных коллекций таких систем неизменно присутствуют Eighteen Sound динамики итальянского производства – мощное звуковое оборудование, достаточно бюджетное, но не уступающее по классу многим более дорогим аналогам.

Как выбрать динамические головки Eighteen Sound?

На сегодняшний день динамические головки Eighteen Sound представлены на рынке внушительным разнообразием моделей на любой вкус. С одной стороны это предоставляет практически неограниченные возможности для максимально точной и полной комплектации системы. С другой стороны, для неопытного пользователя такой выбор – лишний повод для сомнений. Для таких покупателей очень важно разобраться во всех параметрах динамиков и определить оптимальные значения каждого из них для успешного достижения собственных целей. Актуальные модели Eighteen Sound – широкий диапазон характеристик по каждому параметру:

1. Частотность влияет на то, насколько хорошо будет звучать динамик в разных диапазонах частот. Наибольшим спросом пользуются СЧ (среднечастотные), среднебасовые, НЧ (низкочастотные), ВЧ (высокочастные) и расширенные, более универсальные, модификации.


2. Мощность – одно из ключевых свойств устройств такого рода, что определяет возможность воспроизводить звук достаточной громкости без перегрузок. В линейке 18 sound можно встретить модели мощностью от 100 Вт до 1800 Вт. С мощностью непосредственно коррелирует и максимальная сила звука, что измеряется в децибелах.


3. Сопротивление – важный параметр для грамотного построение эффективных акустических систем. В изделиях Eighteen Sound сопротивление колеблется от 4 до 16 Ом в разных моделях, что вполне соответствует актуальным стандартам акустического оборудования.


4. Радиус и форма динамика непосредственно связаны с другими характеристиками и, к тому же, определяет направление распространения звука, его свойства. В коллекции производителя можно найти различные варианты головок, от небольших 6’ до широкоформатных 18’ и больше.



2477
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~AXlyQ

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru