Здравствуйте, Гость




10-2011 \ Как избавиться от нежелательных волосков


Полное избавление от всякой растительности стало сегодня обязательным требованием для стройных и красивых женских ножек. И способов добиться идеальной гладкости женских нижних конечностей изобретено великое множество.

Самый простой и доступный способ удалить нежелательные волосы – попросту их сбрить. Недостатки этого метода очевидны и всем знакомы. Уже через пару дней процедуру придется повторить и делать это снова и снова. Бытует спорное мнение, что после бритья волосы становятся толще и растут быстрее. На самом деле это лишь визуальный эффект, созданный отросшим волосом, конец которого не успел истончиться. А ведь в вопросах красоты важен именно визуальный эффект. Если добавить к этому раздражение от частого бритья, возможные порезы и тому подобные неприятности, становится понятным стремление красавиц найти альтернативы бритью изящных ножек.

Такой альтернативой стала эпиляция, которую можно осуществить и в салоне красоты, и в домашних условиях. Приобрести эпилятор можно в любом магазине бытовой техники, причем цена на агрегат зависит и от качества аппарата, и от дополнительных функций, которыми он снабжен. По отзывам женщин, познавших радости домашней эпиляции, эффект от процедуры длится примерно месяц, а затем ее нужно повторить. Поскольку эпиляция представляет собой, по сути, выдергивание волосков, определенная степень болевых ощущений владелице эпилятора обеспечена, но красота требует жертв, не так ли?

Эффективно и качественно удалить волосы раз и навсегда можно только путем разрушения натуральной волосяной луковицы. Для этого используют лазер, фотоэпилятор или электричество. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Прежде всего, цена на лазерную и фотоэпиляцию никак не входит в категорию антикризисных цен. К рекламным заверениям о том, что «с первого раза» и «без боли» также следует отнестись с долей здорового скептицизма. Но те, кто готов перенести расходы на несколько дорогостоящих и не совсем безболезненных процедур, могут остаться вполне довольными результатом своих усилий.

Удалить волосы можно и с помощью традиционного воска, и с помощью специального депиляторного крема, и даже используя обычные народные средства. Главное – это ощущение уверенности в своей неотразимости, одной из составляющих которой стали гладкие, красивые и стройные женские ножки.



2256
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~BZGXg

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru