Здравствуйте, Гость




11-2011 \ Маскарадные костюмы — лучший способ обрести своё лицо


От одного Нового года до следующего время пролетает незаметно. Его ждут и дети, и взрослые, почему-то снова и снова хочется верить, что уж с этого-то 1 января точно жизнь пойдёт по-новому. Исполнится всё, что успеем загадать под куранты, а звон хрустальных бокалов разгонит все серые мысли и призраки прошлых напастей.

Ну, а если не справятся бокалы, то карнавальный костюм на новый год добавит драйва. Грядущий 2012-й будет годом Дракона, поэтому можно запланировать праздник с использованием костюмов хвостатых милых дракош или иных персонажей восточного эпоса. Даже набрать команду из 12 друзей, облачиться в костюмы животных, олицетворяющих Зодиакальный круг. Будет весело, гарантированно! Сколько прикольных конкурсов, различных шуточных экспериментов можно провести с использованием этих нарядов и масок!

Приобрести их можно в интернет магазине incostume.ru, где выбор разнообразных костюмированных образов велик. Но маскарадные костюмы можно подобрать не только на новогоднее торжество. В жизни столько замечательных поводов устроить небольшой карнавал! День рождения любимого сына или дочки, например. Как приятно собрать дома, на даче или в заранее присмотренном красивом месте компанию юной ребятни, которые будет играть не простые игры, а истинно ролевые, и помогут им в этом костюмы Золушки и Принца, Зайки и Лисички, Пирата и Ангела и т.д. Воспоминания останутся надолго, особенно если запечатлеть детишек в этих облачениях на фото и видео.

Ну, а дружеская вечеринка-девишник или мальчишник — это такой простор для буйной фантазии! Здесь кстати будут и эротические образы, которых в запасе тоже немало. В них легче будет давать «профессиональные» консультации жениху и невесте по поводу сложностей семейной жизни и путей урегулирования семейных проблем.

Между невинным детским утренником и вечером в стиле «ню» — масса производных и переходных преображений. Есть повод задуматься, что в жизни хотелось бы ещё попробовать, в кого перевоплотиться, чтобы разбудить в себе затаённые эмоции. Получить новый эмоциональный опыт, внутренне раскрепоститься — никогда не будет лишним (при условии, что есть чувство меры).

Выбор не оставит равнодушным никого, каждый найдёт персонаж, который ближе всего его характеру. На корпоративном празднике шеф будет шикарно смотреться в образе Аль Капоне, кому-то вполне подойдёт роль шута у трона монарха или фрейлины императрицы. Кто-то перевоплотится в придворного летописца или лекаря. В общем, каждому найдётся второе лицо. Или первое.



2124
Короткая ссылка на новость: http://kropinfo.ru/~YhlUl

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru