Здравствуйте, Гость




12-2011 \ Авиаперелет — дело тонкое: покупаем авиабилеты в Барселону из Москвы


Случается так, что приходится лететь на самолете в первый раз. Правила перелета несколько иные, чем, скажем, поездка ж\д транспортом. На что необходимо обратить внимание?

Первым делом нужно приобрести авиабилеты. Многие считают, что лучше всего покупать билеты непосредственно на аэровокзалах или авиакассах. Однако для тех, кто стремится купить билет дешевле, есть смысл обратиться в хорошее агентство, которое специализируется на продаже авиабилетов. Все дело в том, что часто авиакомпании заключают с такими агентствами соглашения на эксклюзивные расценки. Потому билеты продаются с хорошей скидкой.


Стоимость авиабилета рассчитывается в зависимости от тарифа. Практически все авиакомпании предлагают обычные полные тарифы и льготные различных видов. Нужно иметь в виду, что, заказать
авиабилеты в Барселону из Москвы по льготному тарифу — это получить некоторые ограничения. К примеру, при отказе от билета — не все деньги выплачиваются, будут трудности и при желании изменить дату вылета. Так что, если хотите воспользоваться имеющимися льготами, билет заказывайте только тогда, когда полностью уверены, когда и куда летите. Кстати, бронирование билетов производится совершенно бесплатно, вне зависимости от того, по какому тарифу собираетесь приобрести билет.

Существует еще ряд факторов, которые влияют на цену авиабилета. Она зависит от направления и срока пребывания в стране, а так же от определенной авиакомпании. К тому же, если вы забронировали
авиабилеты в Берлин из Санкт-Петербурга заранее, можете быть уверены, что они окажутся дешевле, нежели пришлось бы покупать их накануне отлета.

Случается, что иногда авиабилеты возвращают. Возврат может быть добровольным — когда отказывается пассажир, по каким-то личным мотивам и вынужденным — когда отменяется рейс, например из-за непогоды.


Что касается багажа, то, собирая его, необходимо помнить, какие существуют нормы бесплатного перевоза. Все зависит от того, в каком классе вы летите. Чем выше класс, тем больше нормы. Так, например, в туристическом классе разрешено иметь багаж до двадцати килограммов, а в первом классе, в два раза больше — сорок.


Для того, чтобы не омрачить свой перелет, необходимо прибыть в аэропорт часа за два-три до вылета. Ведь нужно пройти контроль на таможне, зарегистрировать место и багаж. Впрочем, в каждом аэропорту — это время бывает разным, потому поинтересуйтесь заранее, чтобы потом не было проблем. Также, не забывайте о том, чтобы все въездные документы были в порядке.



2099
Короткая ссылка на новость: http://kropinfo.ru/~0rbx4

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru