Здравствуйте, Гость




12-2011 \ О пользе электрогенераторов


В настоящее время человек во многом зависит от энергообеспечения своего дома. И в случае каких-либо обстоятельств Вы окажетесь, отрезаны от всего остального мира. При возникновении такого случая Вы можете подстраховать себя, купив электрогенератор. Переносные электрогенераторы работают на бензине и на дизельном топливе. В основном дизельные генераторы стоят немного дороже, чем работающие на бензине. Это легко объясняется тем, что дизельное топливо стоит немного меньше бензина и дизельные двигателя являются надежней и не такие прихотливые как бензиновые двигателя. Но при выборе генератора обратите особое внимание на расположение клапана. Если у бензинового электрогенератора клапан располагается сверху, то Вы уверенно можете его приобрести. Он является настолько же надёжным, как и дизельный электрогенератор.

Но если Вас волнуют размеры, объем и шумность работы приобретаемого электрогенератора, то дизельный генератор несколько хуже. Так как дизельные электрогенераторы в два раза тяжелее бензинового и при работе сильно шумят. При выходе из строя дизельного электрогенератора его ремонт будет стоить Вам намного дороже. Также, при выборе электрогенератора, необходимо решить - каким источником электроэнергии станет данная установка. Если данная установка будет использоваться как единственный источник получения электроэнергии, то в таком случае появляется смысл приобрести автономный источник питания. В случае, если Вы решите приобрести генератор повышенной мощности, то это также может очень негативно сказаться на функционировании данного генератора. Так функционировать он будет в основном вхолостую. Те условия, при которых будет функционировать приобретаемый электрогенератор, имеют огромное значение. При высокой температуре и давлении, а также относительной влажности воздуха сила данной электроустановки значительно уменьшится. Бензиновые электрогенераторы имеют три типа включения мотора: электростатом, автоматически и ручным способом. При ручном запуске используется трос или механический стартер.

Используя первый способ применяют трос и механический стартер. Второй способ - это включение ключом зажигания посредством электростартера. Последний вариант запуска происходит без участия человека при помощи электрического стартера, при пропадании основной сети. Электрические генераторы оснащенные бензиновым двигателем могут быть установлены в шумоизоляционный кожух и на колеса. Бензиновый генератор также может комплектоваться низкошумным глушителем, дополнительным баком.


2296
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~F0XB1

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru