Здравствуйте, Гость




12-2011 \ Грамотный выбор продавца – залог успешной сделки на земельном рынке


Ниспадающий спрос на земельные участки обеспечивают земле стабильный прирост рыночной стоимости даже в самые неспокойные времена. В частности, недавний экономический кризис, не пощадивший ни одно развитое государство, лишь на некоторое время притормозил активные процессы, происходящие на земельном рынке. Но сегодня уже смело можно говорить о том, что ситуация входит в привычное русло и покупатель снова возвращается на рынок загородной недвижимости и земельных участков, продажа земли в Подмосковье набирает обороты. Впрочем, во все времена земля была одним из самых надежных объектов для инвестирования. Причем при вкладывании средств в землю потенциальную выгоду можно ожидать в весьма сжатые сроки.

Покупка земельного участка требует от покупателя взвешенного подхода к выбору компании-продавца. При достаточно обширном предложении велик риск столкнуться с недобросовестными  дельцами, которые под видом роскошного ландшафта, готового к строительным работам, подсунут участок с огромными глыбами камней и пнями, требующими немалых усилий для очистки. Если поверхность земли можно оценить при визуальном знакомстве с потенциальным объектом сделки, то вот глубину пролегания грунтовых вод, плотность и плодородность почвы определить сложнее. Встречаются случаи, когда продавцы земли гарантируют, что участок газифицирован и снабжен водой и электричеством, а на поверку оказывается, что магистрали придется тянуть от удаленных поселков. Особого внимания заслуживает документация на землю. Тут стоит заручиться помощью грамотного юриста, который поможет разобраться в нюансах оформления сделки.

Помимо инвестиционной привлекательности подмосковные участки интересуют и тех граждан, которые имеют цель внести в свою жизнь дуновение свежего ветра, став владельцем дачи, коттеджа или дома на природе. Для таких покупателей возможность купить землю в Подмосковье недорого значит сделать свою мечту о загородной недвижимости ближе и реалистичнее.

«Москва Река» - это охраняемый коттеджный поселок в 45 км от МКАДа. Со столицей и соседними селениями поселок сообщается посредством налаженной сети автодорог. К каждому участку организованы подъезды. На территории поселка имеются магазины, места для культурного отдыха, великолепная парковая зона. Часть участков расположена на речном побережье и позволяет своим владельцам построить собственный причал. Став полноценным владельцем дачи или капитального домостроения на территории коттеджного поселка «Москва Река», Вы гарантировано получаете отменный сервис, необходимые инженерные коммуникации, комфорт и уют.



2209
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~qYYfx

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru