Здравствуйте, Гость




12-2012 \ Аренда и продажа складов в Москве и Московской области. Склад Менеджмент
26 Апреля 2013

Коммерческая недвижимость. Склады

Необходимым условием успешной работы производства или торговой сети является охват должных территорий. Реализуемая продукция должна храниться в качественных условиях. Арендовать склад можно для хранения различных грузов, при этом тип складского помещения следует подбирать ориентируясь на определенные правила. Основными критериями при выборе помещения должны быть габариты и качество груза. Необходимым условием качественной организации логистики и соответственно автомобильных перевозок является наличие помещения для хранения. В зависимости от типа можно предложить следующую классификацию.

По типу потребителей делятся на: производственные и снабженческие.
Кроме этого складские помещения могут находиться как в собственности, так и быть арендованными. Купить склад выгоднее, но в некоторых случаях не всегда возможно.

Многие компании предпочитают арендовать помещение. Такой способ имеет ряд преимуществ по сравнению с покупной, можно выбирать в зависимости от локации, на свое усмотрение продлевать или прекращать срок аренды. Кроме этого аренда склада обходится значительно дешевле.

Для хранения пищевых продуктов могут использоваться морозильные камеры. Кроме этого в зависимости от температуры в помещении могут выделять отапливаемые или неотапливаемые склады.
Склады Подольска могут быть оборудованы специальным оборудованием. В зависимости от этого их можно разделить на автоматические, механизированные и немеханизированные.

По типу конструкции купить склад можно открытого или закрытого типа. Более крупные помещения именуются терминалами.

Продажа склада зависит также от типа его нахождения, удобство расположения по отношению к определенному типу транспорта, рядом с автомобильной дорогой, морским портом либо железнодорожным путем.

Всего представлено четыре класса складских помещений:
Класс А - к ним относятся склады в Подольске, представляющие собой одноэтажное помещение, оборудованное многоуровневыми стеллажами. Помещение оборудовано климат-контролем, необходимой системой защиты, чаще всего есть стоянка.

Класс В - представляет собой здание с полом, выполненным из цемента или асфальта, температура должна составлять не более 18 градусов. Обеспечение пожарной сигнализацией и охранной.
Класс С - представляет собой отапливаемое помещение с бетонным полом.
Класс D - неотапливаемое помещение.

Купить склад лучше всего с зоной разгрузки и погрузки, здесь будет осуществлять прием товара. Здесь же можно будет предусмотреть зону комплектации. Наличие качественного пункта для хранения товаров является важнейшим условием успешного ведения бизнеса. Продажа склада осуществляется на основе консультации опытных сотрудников.



3054
Короткая ссылка на новость: http://kropinfo.ru/~apKPG

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru