Здравствуйте, Гость




12-2012 \ Поселок «Велегож-парк» — отличное место для спокойной жизни
26 Апреля 2013

Когда человек хочет купить загородный дом или даже просто дачный участок, он обычно мечтает о соседстве с девственной природой, но в то же время и о достаточно высоком уровне комфорта. Современный коттедж позволяет воплотить в жизнь мечты о проведении прохладных летних вечеров на веранде и чтении книг холодной зимой, сидя у камина. Безмятежный отдых, размеренная жизнь и отсутствие забот – все это дарит коттеджный поселок «Велегож-парк».

Безусловно, продажа коттеджей в этом поселке – это отличный шанс для каждого человека узнать, что такое утренняя прогулка по еще влажной от росы траве, купание в абсолютно чистой воде, изучение созвездий по ночам, лежа на аккуратной траве. Действительно, со всем этим практически незнакомы люди, постоянно проживающие в городе. Зато они ежедневно сталкиваются с тем, что может быть забыто жителями коттеджного поселка как страшный сон: постоянный шум, задымленность, грязь и пыль. В коттеджном поселке «Велегож-парк» вы будете просыпаться под пение птиц, а иногда под звуки утренней грозы. Здесь вас все будет вдохновлять и дарить настоящую, искреннюю радость.

Разумеется, дачный поселок «Велегож-парк» построен в соответствии со всеми современными строительными технологиями. Ведь сегодня человеку нужно не только единение с природой, но и уют. Дома в поселке оснащены всеми необходимыми коммуникациями. Вам не придется мучиться из за отсутствия электричества, газа или горячей воды по утрам – все это есть в достатке и при этом скрыто от посторонних глаз, чтобы не мешать прекрасному виду на поселок. Другими словами, вы не увидите ни одной водонапорной башни и ни одного столба электропередачи – все проложено под землей, что не только эстетично, но еще и безопасно.

Все дома в поселке достаточно просторны и комфортны. Строителям удалось добиться того, что доля площади нежилых помещений, по сравнению с общими размерами коттеджа, очень мала. В зависимости от вашего дохода, вы можете выбрать практически любое предложение. Каждый коттедж отличается хорошей планировкой, а сами дома расположены так, чтобы жители не чувствовали себя неуютно, имея обширную собственную территорию. Коттеджный поселок охраняется собственной охраной и огорожен забором. Благодаря этому вам не будут докучать незваные гости, а любые проблемы внутри поселка будут решаться очень быстро.

«Велегож-парк» - это поселок, уезжать из которого вряд ли захочется.





6266
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~Yw7mz

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru