Здравствуйте, Гость




12-2012 \ Сицилия: отдыхайте с комфортом!
12 Мая 2013

Что на Ваш взгляд необходимо для того, чтобы летний отдых прошёл с максимальным комфортом, в прекрасной безоблачной атмосфере? Во-первых, нас не должны отвлекать лишние мысли о работе, проблемах и т.п. Значит, имеем первый фактор – отпуск, причём, желательно более двух недель. Далее, наличие на руках путёвки в одну из цивилизованных стран Европы, где можно встретить дружелюбное отношение к иностранцам, благоприятный климат (предпочтительно средиземноморский), ну и, само собой, тёпленькое море, пляж и живописные пейзажи вокруг. Если же поблизости найдётся пара-тройка шедевров древней архитектуры для нашей фото или видеокамеры – значит это идеальное место. Ах да! Обязательный пункт – отель с надлежащими условиями проживания и сервиса, а также здоровое вкусное питание. Желательно трёхразовое. Вот, пожалуй, все основные моменты. Осталось понять, где же всё это можно отыскать, причём, обязательно в одном месте?

Как ни странно, такой вариант есть. По свидетельствам очевидцев там побывавших (причём, есть такие, которые наведываются туда регулярно), все эти прелести сошлись воедино на старинном острове Сицилия. Да, щедрая итальянская земля вообще богата курортами высшего класса, но сицилийские города отличаются от всех остальных какой-то особой, почти магической атмосферой, передать которую на словах просто невозможно. Надо только самому побывать на острове, чтобы понять, о чём речь и прочувствовать её. Дело даже не только в приветливости и радушии итальянцев, проживающих здесь, фантастически красивой природе здешних ландшафтов и невероятным образом сохранившихся до нынешнего времени древних постройках. Хотя всё это, безусловно, добавляет интереса и вносит свою изюминку в отдых на Сицилии.

Что мы знаем об этом, самом крупном в бассейне Средиземного моря, острове? Великолепный мягкий климат делает нахождение здесь очень комфортным, солнце светит ярко круглый год (за эту особенность Сицилию прозвали именем древнегреческого бога  солнца Гелиоса), однако его лучи  не жаркие, а тёплые и приятные. Что касается морей, то купаться можно смело начинать с последней недели мая. К середине лета вода прогревается до идеальных +26 по Цельсию и слегка падает к концу сентября, но наслаждаться лазурными волнами можно ещё и в октябре! Отличное предложение турсайтампубликовать на своих страницах температуру морской воды на Сицилии. Некоторые это делают, что очень удобно для их посетителей.

Мест и способов для развлечения сицилийские города предлагают массу. На самих пляжах можно не только загорать и купаться, но и посвятить время занятию дайвингом, сёрфингом или спортивным играм, к примеру, в волейбол или пляжный футбол. К услугам отдыхающих есть всё необходимое для этого. Вечером можно посетить один из многочисленных ресторанов или кафе, которыми гордитсяСицилия отзывыгостей острова о них самые благоприятные. Здесь работают только профессиональные шеф-повара, фирменные блюда которых способны поразить даже гурманов!



6771
Короткая ссылка на новость: http://www.kropinfo.ru/~y03qm

Комментировать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим логином.

Я - Корреспондент

Вы можете отправить свои новости нашим редакторам. Самые интересные будут опубликованы на портале.


E-mail: info@kropinfo.ru