Здравствуйте, Гость
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Собираюсь к вам переехать с Дальнего востока
 
Немного о моей мотивации:
Сейчас у нас в городе строят вот такое чудо:
Новые 2 очереди ЛАЭС. Строят так, что лучше об этом не упоминать. + могильники ядерных отходов. + НИИ со своими реакторами для экспериментов и прочих работ в области. Караул короче! И всё это - в небольшом городе на берегу Финского залива! Народу из других городов стало заметно больше, рабочие места коренных жителей выбиваются приказами "сверху". В общем похвастаться-то стало нечем... Хотя край зелёный и живописный. Очень хочется к Вам))))
iTX8ZH0I2.jpg (211.69 КБ)
foto_LAES.jpg (125.35 КБ)
Изменено: Андрей К - 14 Мая 2017 13:51:22
 
Ребят, а этот форум жив вообще?
 
Летает самолет, распыляет отраву, личинки гибнут в местных болотах)) Если действительно летает, то летом комфортно, если нет - июнь-июль в микрорайоне достает комарье и днем, ночью лучше не выходить. Хотя всякие москитолы делают эту проблему более-менее терпимой.

Люди едут, город растет, новые дома строятся постоянно. Вот как дожди закончатся, хочу по возможности выйти поснимать с квадрокоптера новый блок второго микрорайона, там местами 3+ этажей новых многоэтажек построены. Двушку квадратов на 60-65 с автономным отоплением в совершенно новой многоэтажке можно взять за 1600-1700.

Насчет развития - город у нас не особо промышленный, да и не особо промышленность в России в принципе сейчас нужна и поднимается. А вот аграрная составляющая в полный рост - все вокруг засеяно и вспахано, практически у всех в частных дворах что-то растет, от обычного салата и петрушки, до огурцов/помидоров; у многих теплицы.

По поводу радиостанции - я далек, врядли могу подсказать. Есть знакомые, работающие в местном отделении Европы+, насколько я знаю, там все нормально. В принципе, если Вы в теме и все схвачено - не вижу причин, почему такая тема могла бы не взлететь, тем более что у нас тут довольно большое количество станиц и других городов в округе, работать будете не только на город.
 
Jack, Спасибо за ответ! А я в свою очередь решился. Серьёзно решился. Завтра выставляю свою недвижимость на продажу. Ну хоть на пол шага ближе к мечте! ))) Конечно, потребуется некоторое время, хотя жилой фонд у нас ещё пока что ликвиден. На мастерскую по ремонту бытовой техники покупатель нашёлся сразу. Вообще, при отличном раскладе, хотел бы "отвальную" справить в августе, но уж как пойдёт - там увидим. В Июле еду к Вам пока что как гость, присмотреть жилье. Вот ))) Если интересно, могу и дальше писать что да как получается))
 
Пишите, интересно узнать, как все сложится.
 
Андрей К, фото стройки впечатляют. Но жить рядом с таким объектом и правда боязно.
 
Договорились) Буду рассказывать как всё продвигается) Может быть к тому времени появятся знакомые тут)) Выложил объявление о продаже квартиры, уже были первые люди, смотрели. Думают видимо) А стройка - да... Люди тоже "шевелиться" начали. Уже есть уехавшие знакомые. В общем как сдвинется - отпишу) Спасибо!
 
Пока всё происходит, захотелось выложить несколько фоток нашего города. Красиво, уютно, но холодновато и вечно дождливо...
large_1.jpg (62.63 КБ)
156987891.jpg (205.97 КБ)
22525850.jpg (155.01 КБ)
03.jpg (257.45 КБ)
Изменено: reefmobile - 19 Мая 2017 13:58:03
 
У нас май тоже выдался прохладным и дождливым.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)